Можете ли вы себе представить, что моему инстаблогу вот уже почти 7 лет!
Так рада, что за это время накопилось достаточно классных рецептов, к которым хочется возвращаться вновь и вновь. Большая удача, когда настроение печь совпадает и с настроением поснимать, тогда старые рецепты заслуженно обретают красивые фотографии, в полной мере отражающие их великолепную суть.
Так случилось и с этим банановым хлебом. Рецепту 4 года, за это время он успел обзавестись поклонниками по всему свету, а вот достойными фотографиями - только сейчас!
Как обычно, не удержалась и скорректировала чуть-чуть рецепт: убрала из ингредиентов сироп топинамбура, в качестве подсластителей здесь бананы и финики - вполне достаточно на мой вкус. В остальном же рецепт идеален и подойдет для адептов здорового питания. Отличный вариант для полезного, заряжающего энергией завтрака, в сочетании с ореховой пастой или медовым суфле.
Банановый хлеб
Ингредиенты:
Мука спельтовая ц/з 250 г Бананы перезрелые 400 г Молоко овсяное 125 г Масло растительное 60 г Финики измельченные 100 г Семена подсолнечника 50 г Тыквенные семечки 50 г Семена чиа 50 г Разрыхлитель 1 ч.л. Сода ½ ч.л. Соль морская ½ ч.л. Корица молотая 1 ч.л. Кардамон молотый ½ ч.л.Дополнительно:
Приготовление:
Примечания:
Вы можете заменить полбяную муку на ваш любимый безглютеновый микс при желании.Extra-seed Spelt banana bread (vegan & sugar free)
Can you imagine that my instagram blog is already almost 7 years old!
I'm so glad that during this time I've collected enough cool recipes that I'd like to return to again and again. The great luck when the baking mood coincides with the photo mood, then old recipes deservedly take on beautiful photographs that fully reflect their magnificent essence.
So it happened with this banana bread. The recipe is 4 years old, during this time he's gotten fans all over the world, but worthy photos - only now!
As usual, I could not resist and slightly correct the recipe: I removed Jerusalem artichoke syrup from the ingredients, bananas and dates are quite enough as sweeteners for my taste. Otherwise, the recipe is perfect and suitable for a healthy diet followers. It's great for a healthy, energizing breakfast, joined with nut butter or honey soufflé.
Отправить комментарий